Облако тегов

Идеи дизайна

01
07.2014 
| Печать E-mail

Испокон веков народы Азии и Кавказа использовали для приготовления пищи керамические тандыры. ТАНДЫР – это керамическая печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления различных блюд, который распространен в Азербайджане, Армении, Казахстане, а теперь и в России. Стоит отметить, что больше всего долгожителей на Земле именно в этих регионах.

С помощью тандыра можно приготовить множество вкусных и полезных блюд: лепёшки, мясо, овощи, рыбу и различные вариации этих блюд. Благодаря сферической конструкции печи и глиняным стенкам, которые равномерно распределяют температуру и долго её хранят, мясо не сушится, не подгорается и нет надобности в постоянном переворачивании шампуров.

ceramic tandyrs 1
ceramic tandyrs 2
ceramic tandyrs 3

Почему тандыр лучше мангала?
• Тандыр сохраняет тепло, поэтому дров требуется меньше. Всего за один розжиг можно приготовить 3-4 закладки шашлыка.
• Подгорание, благодаря особой конструкции печи, – исключено.
• Тандыр сохраняет сочность блюда из-за сокращенного времени температурного воздействия и оптимального термического режима, поэтому блюда имеют великолепный вкус.
• Существует несколько сотен рецептов приготовления блюд в тандырах.

ceramic tandyrs 4
ceramic tandyrs 7
ceramic tandyrs 8
ceramic tandyrs 9
ceramic tandyrs 10
ceramic tandyrs 11

 

ceramic tandyrs logoг. Чебоксары, ул. Петрова, 6/2
пр. М. Горького, 33
пр. Тракторостроителей, 71 (ТД «Вива»)
www.термотехника.рф
тел.: (8352) 57-35-35, 48-97-96

Теги:     тындыра


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Регистрация

MOD_LOGINRADIUS_CONNECTION_ERROR(cURL support = enabled OR allow_url_fopen = On)



Новый номер
Баннер
ВКонтакте

^ Наверх ^